Speisenkarte

 

 

 

 

Schälchen kretische Oliven 4,80 €

 

 6 Stk. Frühlingsrollen mit Dipp 6,80 €

 

Wachtelspiegeleier auf Serranoschinken 6,80 €

 

3 Stk. Knobigarnelen 6,80 €

 

Überbackener Feta, kretische Oliven,

kleine Tomaten, Peperoncino, Knobi, Olivenöl, Kräuter der Provence 8,80 €

 

 

5 Stk. Flieten (aus Tradition) 6,80 €

 

Dieses Wochenende:

Entenbrustfilet  18,80 €

 

 

 

Großer Salat mit

Knobigarnelen 16,80 €

 

Großer Salat mit

Rinderfiletstreifen 16,80 €

 

Scampi/Black Tiger Garnelen

in Knoblauch, Olivenöl geschwenkt

Am Tisch flambiert  18,80 €

 

Angus Rinderfilet

"Der Genuss"  18,80 €

 

Saftiges Lammfilet

"Butterzart"  18,80 €
 

Zanderfilet auf der Haut

kross gebraten mit

Mandelsplitter  18,80 €

 

Loup de mer,

der "Wolf des Meeres"

eine Delikatesse  18,80 €

 

 

 

 

 

Und immer frisches Baguette

 

 

Als Beilage bieten wir an:

 Pommes frites

Rosmarinkartoffeln

Röstiecken

Gem. Salat  jeweils 3,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Martin Dücker

Le Filet

Kellerstr. 1

54316 Hinzenburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

Email: biggiundmartin@gmx.de

06588 982692 06588 982692

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Restaurant Le Filet